Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier erholsame Tage am Titisee

Gut

Ein Hotel mit Historie, geschmackvoll und stilgerecht modernisiert. Zentrale Lage direkt am See mit eigenem Strand und beheiztem Pool direkt am See. Ansprechender Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna usw. Sehr gutes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü.

• Zimmer qualitativ gut ausgestattet. Leider waren die 35m² des Komfortzimmer mit Seeblick unterteilt in einen kleinen Wohn- und einen kleinen Schlafbereich. Dadurch wirkt es beengt . Geschlafen haben wir sehr gut

• Gut
  • Das 4-Gänge-Menü am Abend (Halbpension) mit 3 Optionen im Hauptgang war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, aber leider täglich immer mit gleicher Ausstattung. Nach 4 Tagen wünscht man sich mal etwas Abwechslung.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, der sofort auf jeden Wunsch einging.

• Gut
  • Zentrale Lage direkt am See mit eigenem Strand. Zwar unweit der Shoppingmeile mit viel touristenverkehr, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Unzählige Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Ansprechender Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, dass Sie sich bei Ihrem Bedürfnis nach Ruhe und Erholung in unsere Hände begeben haben, freut uns als Gastgeber sehr. Schön, dass Sie genau das bei uns gefunden haben, was Sie gebraucht haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Anregungen zu hinterlassen. Wir hoffen, unsere Wohlfühl-Oase bleibt Ihnen noch lange so positiv in Erinnerung und das Gefühl von Entspannung lockt Sie wieder zu uns an den Titisee. Gern besprechen wir Ihre Vorstellungen für Ihr Zimmer vor der nächsten Buchung. Sicher finden wir eines, in dem Sie wieder sehr gut schlafen und auch noch mehr Großzügigkeit genießen können. Herzlichst Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Treschers am Titisee