Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
War ok, aber nochmal buchen wir es nicht

War im Großen und Ganzen ok, die Bezeichnung Romantik-Hotel erschließt sich uns allerdings nicht. Hotel wirkt kalt und die Einrichtung ist ziemlich bieder. Frühstücksbuffet wird zeitig abgeräumt und nicht mehr nachgefüllt

• Alte Fenster, Seifen bei Ankunft bereits fast leer. Zwei Nächte kaum geschlafen, Bett leider recht unbequem

• Service
  • Überwiegend nettes Personal, oft den Eindruck von "keine Lust", nur die Kellnerin am Abend war top

• Toller Blick, ruhig gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Danke, dass Sie uns als Ihren Gastgeber im Schwarzwald auswählten. Wir möchten unseren Gästen beste Voraussetzungen für ein Genießen und Entspannen bieten. Unsere Lage stellt eine wunderbare Erholungskulisse dar, aber dies reicht uns nicht aus. Ihr "OK" nach Ihrem Besuch empfinden wir als sehr schade, denn gerne wären wir darüber hinaus gegangen. Ein herzlicher Service, ein einladendes Schwarzwaldambiente verbunden mit viel Komfort, Genuss und Wellness zeichnet unser Haus auf. Wir bedauern, dass Sie dies nicht genauso erlebten und wahrnahmen. Etwa 10 Minuten vor dem Abräumen unseres Frühstücksbuffets um 10.30 Uhr weisen wir unsere Gäste darauf hin, so dass noch Zeit bleibt, sich daran zu bedienen und die Speisen auch nach 10.30 Uhr am Tisch noch zu genießen. Für die Nachlässigkeit hinsichtlich des Auffüllens der Seife bitten wir Sie um Entschuldigung. Eine kurzer Anruf hätte gereicht und wir hätten diese sofort aufgefüllt und auch geprüft, ob wir an dem Härtegrad der Matratze noch etwas für Sie tun können. Hier haben wir einige Möglichkeiten, um für die persönliche Schlafvorliebe zu sorgen. Trotz Ihrer Kritikpunkte hatten Sie hoffentlich viele schöne Momente bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Treschers Team