- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel über das Internet. Hier sind wir hängen geblieben. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Wellnessbereich sehr ansprechend. Was uns super gut gefallen hat, war der Außenbereich mit seinem beheizten Pool. Man hatte einen Ausblick auf den ganzen Titisee. Essen war hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Die Angestellten waren super super nett und hatten stets ein offenes Ohr. Unsere Servicekraft "Tanja" war sehr zuvorkommend. Es waren rund um ein paar gelungene Wellnesstage. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre lobenden Zeilen stimmen uns unheimlich glücklich. Zufriedene Gäste sind der beste Dank für uns und bestätigen uns, in unserem tagtäglichen Tun. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von A-Z gut aufgehoben gefühlt haben und geben auch Ihr Lob mit Freude an unsere Tanja weiter. Wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, Sie wieder einmal im Treschers willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team