Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder 🤩

Gut

Erholung pur! Tolle Lage, toller Service! Ein genialer Pool- und Saunabereich! Essen spitze! Vom Titisee Trubel bekommt man absolut gar nichts mit.

• Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Eckzimmer (Nr.120) mit Fenstern zum See und zur Fußgängerzone. Es gibt in diesem Trakt keinen Aufzug, was uns aber nicht störte.

• Angenehme Atmosphäre! Reichhaltiges Frühstück auf der tollen Terrasse mit Seeblick! Leckeres 4 Gänge Abendmenü mit reservierten Plätzen.

• sehr nettes Personal!

• Direkt am See und an der Fußgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Mit der Hochschwarzwald Card ( ab 2 Übernachtungen) gibt es über 60 gratis Attraktionen wie zb Parkeintritt in den Steinwasenpark, in die Palmenoase, in verschiedene Museen... Der Poolbereich ist traumhaft. Wir hatten viel Sonnenschein und konnten den Aussenpool und die Liegewiese genießen. Im Hallenbadbereich gibt es auch leckeres Essen für den kleinen Hunger, sowie Kaffee, selbstgebackenen Kuchen uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, “Erholung pur"! Wie wunderbar! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns so genossen haben und wir Sie von unserer Küche, unserem Service und den sommerlichen Außenbereich so überzeugen konnten. Toll, dass Sie dazu die Gelegenheit hatten, die Hochschwarzwald Card zu nutzen und viele Erinnerungen mitzunehmen. Auch danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse hier zu schildern und uns auf diese Weise weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team