Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!

Seit über 10 Jahren kommen wir mit unserer Tennisgruppe zu Treschers an den Titisee. Infrastruktur, Personal und Lage passen für uns bestens. Auch die Möglichkeit für Tennis in Titisee-Neustadt sowie Golf runden die Möglichkeiten bestens ab.

• Super Betten - auch hier wunschlos glücklich.

• Perfekt - wir haben zwei Mal super gegessen! Bravo!

• Gut
  • Internetverbindung ungenügend - für unsere Gruppe der grösste Mangel! Diverses Personal mit Sprachproblemen - waren wir uns bisher nicht gewohnt, aber aufgrund Fachkräftemangel nachvollziehbar. Viele langjährige Mitarbeiter zusammen mit Micheal M. geben dem Hotel ein perfektes "Gesicht" nach aussen.

• Perfekt - lässt keine Wünsche übrig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, herzlichen Dank, dass Sie uns nun schon seit über zehn Jahren mit Ihrer Tennisgruppe die Treue halten und auch während der herausfordernden Pandemie-Jahre nicht vergaßen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Haus und unser Team sehr. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt auskosteten, auch wenn das Internet schwächelte. Wir sind mit (fast) allem, was die Technik hergibt ausgerüstet, um unseren Gästen die bestmögliche Verbindung in die weite Welt und alle Kommunikationswege zu ermöglichen. Wir halten aber natürlich Ausschau nach Verbesserungen, sind aber seitens des Ausbaus der Region und der Betreiber limitiert. Ihr Lob an unser langjähriges Team und Herrn Moninger teilen wir gerne. Unser Team wächst und verändert sich und vereint Gastgeberleidenschaft aus immer mehr Ländern. Auch wenn nicht jeder Muttersprachler ist, liegt uns eine gute Kommunikation am Herzen. Sollte es hier oder da dennoch gehakt haben, bedauern wir das. Wir hoffen, Ihnen und Ihren Tennisfreunden auch in Zukunft einen perfekten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Treschers Team