Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Nur zu empfehlen, seeehr! Ohne jede ernsthafte Beanstandung. Es war eine Freude! 2 x erstklassiges Abend-Menu! Tipp: für die frühen Gäste am Morgen-Buffet den Käse an den angetrockneten und verfärbten Stellen vorher dünn abschneiden. Dann sieht er frisch aus. ;-) Die Art und Weise der Bewässerung eines Teils der Rasenfläche auf dem Hallenbad-Bereich (24h Dauerbetrieb ohne Standortwechsel des Rasensprengers) und stundenlanges "Ersäufen" der schönen gelben Gross-Büschen in Töpfen im Restaurantbereich schmerzen das Freizeit-Gärtner-Herz - und die Wasserrechnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • es fehlt eine Aussenecke/Sitzplatz, abgeschieden vom grossen Carré des Restaurants, um nach dem Abendessen genüsslich eine Zigarre zu rauchen...

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wie schön, dass Sie einen positiven Eindruck während Ihres ersten Besuchs bei uns gewonnen haben. Wir freuen uns, dass Sie viel Freude spürten in unserem Haus - so soll es sein! Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, Weiterempfehlung und Ihre Anregungen. Bis bald - wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Treschers Team