Wunderschönes gemütliches Hotel direkt am Titisee. Beste Lage. Sehr ruhiges Haus. Schöne Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Die Betten waren äußerst bequem. Blick vom Bett direkt auf den See. Ausreichend Platz für die Garderobe .... . Schöne Sitzmöbel .... .
Ausgesprochen sehr guter Service im gesamten Hotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Tolle Lage direkt am See. Viele Liegeplätze direkt am See und auf der Terrasse bzw. im Innenbereich. Viele schöne Ausflugsziele zum Wandern bzw. z. B. Fahrt mit dem Zug nach Freiburg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Martina, Danke für die schönen Worte und die vollen 6 Sonnen in allen Bereichen. Ein Gefühl von Behagen ist essentiell, um loszulassen und sich richtig in den Entspannungs- Modus zu begeben. Es ist schön, dass Sie sich in der persönlichen Atmosphäre unseres Hotels und in den Händen des gesamten Teams gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Kraftreserven während Ihrer Schwarzwald-Tage bis zum Anschlag aufgefüllt haben und den restlichen Sommer entspannt genießen. Bis bald Ihr Treschers Team