Vera (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfuehloase direkt am Titisee

Es ist ein wunderschönes Hotel , direkt am See, Wellness pur für Körper und Geist , es stimmt einfach alles , man kann sich einfach nur wohlfühlen

• Ein wunderschönes Zimmer mit seeblick und Terrasse , großes Bad , das Bett war sehr bequem

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, auch die lactose - und glutenfreien Speisen waren sehr sehr gut ! Wir saßen sehr gemütlich in einer der Bauernstuben . Der Kellner war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl .

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Ca. 1Stunde Anfahrt , wir haben nur das Hotel genossen

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne saunalandschaft und schöner außenpool , angrenzend an den See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, toll, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus begeistern konnten, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Genauso soll es sein, denn eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, freundlicher und zuvorkommender Service, sowie eine vielseitige Küche, ein entspannender Wellnessbereich und komfortable Zimmer, machen unser Haus aus. Es freut uns sehr, dass Sie einen erinnerungswürdigen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch am Titisee, um genau dort wieder anzuknüpfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage