Wunderschönes Hotel direkt am Titisee mit super nettem aufmerksamen Service. Schon bei Ankunft wird man nett empfangen.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon. Zimmer sehr geräumig, schönes großes Bad mit großzügiger Dusche. Seperates kleines Zimmer für die Garderobe mit unwahrscheinlich viel Platz und Stauraum.
Hatte diesmal keine Halbpension gebucht sondern mich für A-la-Carte entschieden. Man konnte Komponenten aus dem Abendmenue bestellen und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Alles kein Problem. Die Weinempfehlung passte auch. Wie schon oben erwähnt alle super nett - vom Frühstück bis an die Abendbar. An der Bar abends vielfältige Auswahl an Cocktails mit erfahrenen Barkeepern die wissen wie man einen Cocktail richtig mixt. Schön auch, dass man Nüsse, Salzstangen, etc. hingestellt bekommt. Einfach Top
War dieses mal alleine im Treschers und kam mir nicht "verloren" vor. Hatte einen schönen Platz im Speisesaal und alle waren sehr bemüht. Hatte Kosmetikanwendungen im voraus gebucht die alle ihr Geld wert waren.
Direkt am Titisee
Wunderschön ganzjährig beheizter Aussenpool. Innenpool diesmal nicht genutzt. Sauna habe ich auch nicht genutzt. Wetter war zu meinem Aufenthalt wunderschön und warm sodass man die "Strandliegen" nutzen konnte. Kleine Speisekarte im Schwimmbadbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es ist wirklich toll zu hören, dass Sie sich bei uns nicht verloren gefühlt haben und Ihr Aufenthalt auch "alleine" ein schönes Erlebnis war. Ihre Komplimente an unser Team und unsere Wellness Anwendungen bereiten uns ganz besondere Freude und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie kamen erholt Nachhause und können noch lange von der Zeit bei uns zehren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und grüßen Sie herzlich aus dem Hochschwarzwald, Ihr Treschers Team