Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage am Titisee

Es waren wunderschöne Tage am Titisee und ein super Aufenthalt im Hotel Treschers. Sehr professionell mit dem Blick fürs Detail. Die Zimmer sind schwarzwaldtypisch eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Frühstück und auch das Essen im Restaurant war stets sehr lecker und liebevoll zubereitet. Den Abend konnte man dann in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage am Titisee!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Umfangreiches Frühstück, sehr leckeres Abendessen

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, immer mit dem Blick fürs Detail

• Sehr zentral, direkt am See

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihre Zeilen beschreiben haargenau, was wir uns unseren Gästen für Ihren Aufenthalt bei uns wünschen. Es freut uns, dass Sie friedliche Tage mit vielen Gaumenfreuden bei uns verlebten. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Gerne sind wir für eine nächste kleine Alltagsflucht wieder Ihr Gastgeber. Mit vielen Grüßen Ihr Treschers Team