Der Aufenthalt im wunderschönen Hotel Treschers hat uns sehr gut gefallen. Da wird man äusserst aufmerksam bedient, das ausgiebige Frühstücksbuffet bietet einfach alles, was das Herz begehrt, wie etwa Birchermüsli, verschiedene hochwertige Brotsorten, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Omeletten, Schinken, Rohschinken, Aufschnitt, geräucherter Lachs. Fruchtsalat, Früchte, Kaffee, Capuccina, Kaffeelatte, Espresso, Tee, etc. Bei den Hauptmahlzeiten hat man eine grosse Auswahl an feinen à-la-carte-Gerichten oder mehrgängigen Menüs. Ganz besonders wohl fühlt man sich in den verschiedenen Aufenthaltsräumen, z.B. in der Bar mit romantischem Kaminfeuer, im angenehm temperierten Innen- oder Aussenschwimmbecken, in der Sauna, Dampfsauna und in den weitläufigen Ruheliegen-Zonen. In dem gebuchten Komfortzimmer, mit bequemen Betten und Sofa ist die Aussicht auf den schönen Titisee einfach eine Augenweide.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, Ihre Bewertung zu lesen macht uns sehr glücklich. Haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte und das großartige Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer romantischen und gemütlichen Atmosphäre rundum begeistern konnten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team