Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu viel Preis für Leistung

Bevorzugte Lage direkt am Titisee. Langsam in die Jahre gekommen. Nicht empfohlen für Geschäftsreisen, da sehr schlechtes Internet vorhanden ist.

• Gut
  • Viel Platz. Z.T. nicht zeitgemäss (schlechtes Internet, Badewannen anstelle Dusche, ungeeignet für ältere Personen). Kalt/heiss kaum einstellbar. Viel Wasser für Spülung. Betten sind OK.

• Gut
  • Hohe Flexibilität bei der Essensauswahl. Nicht selten 4 Kellner für einen 4er Tisch. Das Gemüse war meistens zu wenig gekocht. Eher kleine Karte.

• Gut
  • Von sehr freundlich bis zum kaum Deutsch war alles vorhanden.

• Gut
  • Gut erreichbar. Extrem viel Tourismus. Leider sehr viele genervte und unfreundliche Geschäftsleute in den umliegenden Läden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke für Ihren Besuch, die 5-Sonnen-Bewertungen und Ihre offenen Worte. Wir hoffen, unsere Interpretation Ihrer Bewertungsnoten liegt richtig, die auf einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hindeuten - trotz der Kritikpunkte, die Sie aufzählen. Unser Anliegen ist es, möglichst jedem Gast mit seinen verschiedenen Bedürfnissen eine Zeit zum Genießen und Erholen zu ermöglichen. Sollte vor Ort etwas nicht zu 100% zufriedenstellend sein, suchen wir immer gerne nach Lösungen und prüfen Zimmerwechsel, nehmen einen Gericht zurück etc. Sprechen Sie uns immer gerne an. Wir senden Ihnen Frühlingsgrüße vom Titisee, Ihr Treschers Team