- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight: Außenanlage mit Pool sowie Gesamtlage des Hotels mit Ausblick. Enttäuschung: Zimmer und Zustand der Ausstattung.
Bei Anreise wurde uns ein Zimmer angeboten, das düster und schmutzig war. Auf den Balkon, mit Blick auf einen Parkplatz, passte nicht mal ein Stuhl, geschweige denn ein Tisch. Nach einer entsprechenden Beschwerde haben wir dann im Nebengebäude ein Zimmer erhalten, wo immerhin ein vernünftiger Balkon und ein Superausblick auf die Hotelanlage und das Mittelmeer gegeben war. Allerdings war auch hier die Ausstattung mangelhaft. So war der Teppich z.B. sehr verschmutzt und gehört für ein Hotel dieser Kategorie erneuert.
Die Auswahl des Abendessens war sehr begrenzt und die Speisen selbst überwiegend kalt und fad. Im Bereich der Poolbar wurde Service nur angeboten, wenn zu den Getränken auch ein Essen bzw. Snack bestellt wurde. Dies kann in einer 4-Sterneanlage doch wohl nicht sein.
Die Lage des Hotels und die Außenanlage mit Pool (sehr gepflegt und sauber) hat uns sehr gut gefallen. Auch das kleine Bergdorf Mijas ist wirklich eine Reise wert. Die Aussicht über den Küstenbereich von Fuengirola auf das Mittelmeer ist wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife