Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Kurzbesuch geeignet.

Verblichene Eleganz. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Am frühen Morgen ein „Weckruf“ durch einen lautstarken Laubbläser - das geht gar nicht. Das Frühstück war komplett mit industriellen Produkten bestückt, leider nichts regionales, frisches.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass unser Hotel für Ihren Kurzbesuch geeignet war. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmer sind wir stets bemüht, den Charme und die Persönlichkeit unseres andalusischen Architekturstils beizubehalten, aber dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns des Weiteren für die Unannehmlichkeiten, die durch den Laubbläser am frühen Morgen verursacht wurden. Wir werden dies mit dem zuständigen Team besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. In Bezug auf das Frühstück bemühen wir uns, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten. Nichtsdestotrotz werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen und prüfen, ob wir mehr regionale und frische Produkte in unser Angebot aufnehmen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Director Hotel TRH Mijas