Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGut 👍🏼

Gut

Es hat alles gepasst und wir haben uns wirklich wohlgefühlt . Das Frühstücksbüffet erwies sich als reichhaltig. Einzig den Pool haben wir nicht gefunden und der Zugang zu den Parkmöglichkeiten war anfangs verwirrend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Pools möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sowohl einen Innen- als auch einen Außenpool haben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, diese zu finden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unser Personal an der Rezeption nach dem Weg zu fragen, sie helfen Ihnen gerne weiter. Ebenso entschuldigen wir uns für die anfängliche Verwirrung bezüglich der Parkmöglichkeiten. In der Nähe des Hotels gibt es kostenlose öffentliche Parkplätze, die ohne Reservierung genutzt werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,