Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr ruhig. In der Anlage sieht man sogar öfters Papageien fliegen und auf den Palmen sitzen. Im Pool kann man gut schwimmen und das Buffet ist immer frisch und bietet eine sehr große Auswahl. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Die Zimmer sind sauber, werden immer top gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand.
Das Essen war immer lecker und frisch. Bei der großen Auswahl ist für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer Hilfsbereit. Deutsch, Englisch, Spanisch...alles kein Problem.
Man gelangt zu Fuß in 15-20min in die Innenstadt und ans Meer. Neben dem Hotel ist ein kleiner Park zum Spazieren gehen.
Wir haben nichts genutzt, außer den Billiardtisch. Kostet 2x1€ pro Spiel. Der Pool lädt zum Schwimmen und entspannen ein. An der Poolbar gibt's kalte Getränke und warmes Essen zwischendurch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Unser grösste Lob sind zufriedene Gáste und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren ersten Teneriffaurlaub in unserem schönen Hotel zu verbringen und wir hoffen, es war nicht Ihre letzter Aufenthalt. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden