SLA (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
14 Tage Puerto de la Cruz, Teneriffa

Sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Guter Service. Schöner Poolbereich. Der angekündigte Baulärm war nicht störend. Einziger Kritikpunkt: Badezimmer ist in die Jahre gekommen, beschädigter Türrahmen, Tür schloss nicht richtig, Toilettenspülung teilweise defekt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:SLA

Sehr geehrte/r Frau/Herr SLA, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie den guten Service und unseren schönen Poolbereich positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir in diesen Bereichen überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand des Badezimmers nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass die Pflege unserer Einrichtungen eine hohe Priorität hat und wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Verbesserung unserer Anlagen arbeiten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sind uns bewusst, dass wir in den Badezimmer einiges verbessern müssen, was wir auch in nächster Zeit tun werden. Das benachbarte Hotel , das sich im Umbau befand, ist jetzt fertig gestellt und unsere Gäste können wieder Ihre verdiente Ruhe geniessen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden