Doreen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
5* in Puerto de la Cruz

Das Hotel ist einfach nur Spitze. Super Lage, super Service, lecker Küche - hier fühlt man sich wohl und kann den Urlaub voll und ganz genießen. Verwöhnen wird GROSS geschrieben. Danke an das gesamte Team (Empfang, Gärtner, Bar, Küche, Restaurant, Pool-und der Zimmerservice)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle zweckmäßig mit großen Balkonen ausgestattet. Allerdings wären etwas mehr Bügel, Haken und Ablagefläche im schönen großen Bad wünschenswert.

• Die Küche kocht sehr vielfältig und vorallem lecker. In den UrlaubsTagen gab es jeden Tag Abwechslung, so dass man nicht immer wiederkehrend die gleichen Gerichte bekam. Der Schwerpunkt lag bei spanischer Küche. Und das ist gut so, denn man möchte ja im Urlaub das Land kennen lernen und sich nicht in Deutschland wähnen. Es war für jeden Geschmack und Richtung was dabei. Danke an das immer emsige und lächelnde Serviceteam.

• Der Service ist von A -Z Spitze. Danke, dass man das erleben und genießen konnte. Leider ist Deutschland davon oft sehr weit entfernt.

• Das Hotel liegt im schönen Thaoro Garten eingebettet und ist daher sehr ruhig. Der schöne Blick etwas erhöht auf Puerto de la Cruz und den Teide läßt jedes Mal Neues entdecken. Fußläufig ist man in ca. 10 min im Zentrum.

Das Hotel selber hat einen tollen Pool im Garten, der nie überfüllt ist. Ansonsten geht das Publikum eher Wandern. Ein Tennisplatz ist vorhanden und Tischtennis kann auch gespielt werden. Hier will niemand Animation und Co. Eine kleine Wellnessabteilung ist auch vorhanden. Jeden Abend gibt es eine Musikeinlage im Barbereich

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere Aufgabe ist es Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und wir freuen uns sehr, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfhelung. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden