Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Abgewohntes Hotel mit engagiertem Service, aber mäßiger Qualität.

Alt und abgewohnt. Essen täglich das gleiche und auch nicht wirklich gut . Geruch im Restaurant wie in einem Imbiss . Wir kamen uns vor wie im betreuten wohnen . Das einzige was wirklich sehr gut sind die Angestellten , die sind wirklich fleißig

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alt und abgenutzt

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal ist das einzige positive an diesem Hotel

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TRH Taoro Garden mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes Team und den Einsatz unserer Mitarbeiter als besonders positiv empfunden haben. Für unser gesamtes Personal sind Ihr Lob und Ihre Anerkennung eine große Motivation. Andererseits entschuldigen wir uns für die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Gesamteindruck des Hotels, zur Ausstattung der Zimmer, zu den kulinarischen Angeboten sowie zur Atmosphäre im Restaurant sehr ernst und werden diese selbstverständlich sorgfältig prüfen. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns diese Rückmeldungen mitteilen. Nur so können wir an der weiteren Verbesserung unseres Gästeerlebnisses arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von einer angenehmeren Erfahrung zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen auch viel Erfolg für das neue Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden