Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswert

Gut

gepflegtes, neu renoviertes hotel - große gepflegte zimmer mit tollem ausblick - tolle ruhige lage, aber in 10 min zu fuss auf der promenade.

• geräumiges zimmer mit einem tollen meerblick und über die ganze stadt bad mit badewanne sehr gepflegt das bett war einfach traumhaft!

• beim frühstück hat einfach nichts gefehlt großer heller raum mit blick aufs pool und in den wunderschönen garten

• immer freundlich und gut gelaunt!!

• flughafentransfer ca 1,5 std. ausflüge alle gut erreichbar - lorro park in 40 in zu fuss erreichbar

alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit maximal 6 Sonnen. Ihre Überschrift " absolut empfehlenswert" macht uns besondere Freude, weil Ihr Feedback uns weiterhilft uns unter den vielen Hotels in der Zone zu positionieren und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir hoffen es war nicht Ihr Letzter. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden