Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Absolut geeignet für einen Urlaub an der Nordküste

Wir wollten die Stadt erkunden und erleben, ohne einem ständigen Lärmpegel (z.B.Verkehr) ausgesetzt zu sein, zumal im Februar Karneval ausgiebig gefeiert wurde. Das Hotel bietet die gewünschte Ruhe,den gewünschten Komfort bei gleichzeitig guter Erreichbarkeit der Stadt und des Strandes zu Fuß.

• großzügig gestaltet, gute Lichtverhältnisse auch am Bett, 1 Sessel, Schreibtisch und Kofferablage, großer Schrank. Positiv hervorzuheben ist der Fußbodenbelag: kein Teppich! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Bad =gut, es sollte vorher erwähnt werden, dass die Dusche in der Badewanne ist -könnte für einige problematisch sein Immer perfekt gereinigt.

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Buffet, Filterkaffee wurde am Tisch serviert, Kaffeespezialitäten an 2 Automaten erhältlich,2x in der Woche Sekt zum Frühstück...

• Sehr aufmerksamer und schneller Service bei den Mahlzeiten. Tische wurden sorgfältig gereinigt und schnell wieder eingedeckt. Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit bei allen Fragen an der Rezeption

• Oberhalb der Stadt, ruhig, Blick auf den Teide, Parkanlagen in der Nähe, fußläufige Entfernung in die Stadt über Treppen. Das Hotel bietet einen shuttle Service mehrmals am Tag an, auch Rollatoren werden mitgenommen. Auch die Entfernung zum zentralen Busbahnhof ist in 15 -20 Minuten machbar. Problematisch scheint die Parksituation für Mietwagen zu sein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool zum Schwimmen genutzt...keine weitere Aussagen möglich

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass Sie unsere ruhige Lage und den Panoramablick auf den höchsten Berg von Spanien zu schätzen wussten und auch mit Ihrem sauberen Zimmer sehr zufrieden waren. Sehr wichtig ist uns aber auch, dass unser freundliches Personal Sie ausnahmslos überzeugt hat und auch unsere abwechslungsreichen Mahlzeiten keine Wünsche offen ließen. Wir möchten Ihnen zum guten Schluss versichern, dass Ihr nettes Feedback uns die Motivation gibt, uns auch weiterhin zu verbessern, um die Zufriedenheit aller unserer Gäste zu erreichen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden