Sauber und gepflegt. Überall freundliches Personal. Essen spitze. Ruhig gelegen. Immer ausreichend Liegen am Pool.Loro Park und großes Freizeitbad in der Nähe.Man sollte gut zu Fuß sein oder mit Shuttle Bus oder Taxi fahren. Insgesamt Sehr gut.
Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit Balkon und zusätzlicher großer Terrasse bekommen. Hatten dadurch Pool und Meerblick und wenn klare Sicht war dann auch noch Teide Blick. Betten und Matratzen waren gut, haben gut geschlafen. Es gibt eine Badewanne mit Dusche und ein Bidet. Ansonsten normal ausgestattet, alles was man braucht ist da.
Es war tatsächlich mehr und besser als wir für ein 4 Sterne Hotel erwartet haben. Life Cooking, tolle Büfetts, egal ob Vor-, Haupt oder Nachspeise, immer eine große Auswahl und gut schmeckend. Das Restaurant selbst ist auch schön, man schaut auf den Pool oder ins Grüne. Es wird nach jedem Gast sauber gemacht und neu eingedeckt.
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder Zimmer Service, alles perfekt. Überall sauber und gepflegt und es riecht gut .
Der Loro Park mit seiner Delfin-,Orca-,Robben-und Papageien Show war ganz in der Nähe. Extrem beeindruckend. Das riesengroße Freizeit Bad Martiánez, sehr empfehlenswert und auch noch preisgünstig. Den Teide National Park und eine Schiffsfahrt haben wir gebucht, da kommt man ansonsten nur mit einem Mietwagen hin. War beides sehr gut. Vom Hotel fährt ein Shuttle Bus, aber nicht sehr oft. Ansonsten gibt es preiswerte Taxen. Zu Fuß geht auch, aber nur wer fit ist, viele Stufen.
Jeden Abend Musik, aber leider zu wenig Plätze und keine Tanzfläche. Die Poolanlage ist schön und es gibt immer genügend Liegen. Fitness Raum haben wir uns nicht angeschaut ( machen keinen Sport). Wellness haben wir auch nicht gemacht, kann ich nichts zu sagen, es stand aber jeden Tag eine Dame da, die einen bei Interesse beraten hat. Entertainment bzw. Animation gab es tagsüber nicht, außer Dart. Dafür war es schön ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Frau Grit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser engagiertes Team arbeitet hart daran, einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Unser Restaurant Drago bietet ein vielfältiges Buffet mit frisch zubereiteten Speisen und einem atemberaubenden Blick auf den Pool und die Gärten. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die ausreichende Anzahl an Liegemöglichkeiten am Pool zu schätzen wussten. Unser 7.000 Quadratmeter großer Garten mit temperiertem Außenpool ist in der Tat eine unserer Hauptattraktionen. Es ist großartig, dass Sie Ihr Zimmer mit Balkon und zusätzlicher großer Terrasse genossen haben. Wir bieten verschiedene Zimmertypen mit Blick auf das Meer, den Teide oder unsere Gärten an, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und die Ausstattung des Zimmers Ihren Bedürfnissen entsprach. Die Nähe zu beliebten Attraktionen wie dem Loro Park und dem Freizeitbad Martiánez sowie die einfache Erreichbarkeit des Teide-Nationalparks sind in der Tat einige der Vorteile unserer Lage. Obwohl wir einen Shuttlebus-Service anbieten, schätzen wir Ihr Verständnis für die begrenzte Häufigkeit und die alternative Option, ein Taxi zu nutzen oder zu Fuß zu gehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden