In Puerto del la Cruz oben auf dem Berg gelegen. Ein wunderschöner Ort zum Verweilen. Keinerlei Kindergeschrei, sehr freundliches Personal und die Zimmer großzügig geschnitten
Groß und geräumig. Badezimmer mit Badewanne, die für manche doch recht hoch gebaut ist. WC und Bidet vorhanden. Handtücher und Seife / Duschseife vorhanden. Dazu Zahnbürsten, Rasierer und duschkappen. Toilettenpapier soll in einem separaten Eimer entsorgt werden. Dabei lernt man die Vorzüge eines Bidets zu schätzen
Die Drinks lecker, das Essen schmackhaft in sehr guter Qualität, manchmal ein wenig zu kalt, aber es wurde immer fix nachgelegt wenn etwas zu Ende ging
Ausgesprochen ein toller Service an jeder Stelle im Hotel. Vom der Rezeption über das Bar und Restaurantpersonal, bis hin zum Roomservice und den Poolservice. Alle sind immer super freundlich und mit Spass bei der Arbeit
Parkähnliches Ambiente- Teilweise Meerblick, teilweise Blick zum Teide
Tischtennisplatte, Pool (mit Aufsicht), Animation (Bingo usw.) vorhanden. Wellnessmöglichkeit (Gegen Aufpreis) im Hause
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter HerrSven, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und das parkähnliche Ambiente unseres Hotels genossen haben. Unsere großzügig geschnittenen Zimmer, inklusive des Badezimmers mit Badewanne, sind Teil unseres Bestrebens, Ihnen maximalen Komfort zu bieten. Dass unser Personal durchweg als freundlich und engagiert wahrgenommen wurde, erfüllt uns mit Stolz. Ihre positiven Kommentare zur Qualität und Geschmack unseres Essens schätzen und ich werde mich Ihren Verbesserungsvorschlägen natürlich persönlich annehmen. Wir danken für die Mühe und die Zeit für Ihr Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen im Neuen Jahr. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden