Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles Sehr gut

Ein sehr schönes Hotel Zimmer Modern, die Parkanlage sehr schön. Leider gibt es den Tennisplatz nicht mehr,und wurden darüber nicht informiert. Aber es wurde schnell geholfen und wir konnten dann in einer anderen Anlage spielen. Schöner wäre es gewesen direkt vor Ort den Platz zuhaben. Dir Freundlichkeit ,Aufmerksamkeit,Service,Sauberkeit alles super.

• Gut
  • Renoviert und Modern

• Für jeden Geschmack was dabei. Personal lieb Witzig Aufmerksam

• Liebe tolle Sehr Aufmerksames Personal

• Wer es Ruhig mag der ist genau richtig. Die Zimmer mit Meeresblick werden Nachts kurz von der Müllabfuhr geweckt. Aber es ist ja nur kurz

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser kürzlich renoviertes Hotel so positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere modernen Zimmer und die wunderschöne Parkanlage Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und erstklassigen Service, daher freut es uns besonders, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Tennisplatz entschuldigen, aber durch die Parkplatznot in der Umgebung und auf Wunsch der Mehrheit unserer Gäste mussten wir diese Entscheidung treffen. Es ist richtig, dass unsere Meerblickzimmer auf den hinteren Ausgang unseres Hotels zeigen und es deshalb zu Lärmbelästigungen kommen kann, was uns sehr leid tut. Abschließend möchten wir erwähnen, wie erfreut wir sind, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Unser Drago Buffet Restaurant bietet eine breite Auswahl an Gerichten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen, wie Sie richtig sagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden