Lisette (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles top!!! Klare weiterempfehlung!

Es war ein sehr schöner ruhiger spontaner Kurzurlaub zu zweit . Es gab Nix zu bemängeln. Hotel, Personal, Service, Sauberkeit…. Alles bestens. Werden dieses Hotel noch einmal buchen.

• Zimmer war sauber und gut ausgestattet. ( Safe, Kühlschrank, Zahnbürste…) haben sehr gut im Doppelzimmer geschlafen.

• Das Restaurant im Hotel war sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber. Zu Essen gabs alles, was das Herz begehrt. ( Wurst, Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen, verschiedene Vorspeisen, Nachspeisen , reichhaltiges Frühstücks Buffet . Einfach alles super!

• Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, aber da haben wir schon was von der Insel gesehen. 🙈

Poolanlage sehr sauber. Keine belegten Liegen. Egal zu welcher Zeit man an den Pool ging, es war immer was frei. Abends war immer etwas in der Bar geboten. Animation war auch nett. Und für die Erholung kann man sich massieren lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Lisette

Sehr geehrte Frau Lisette, Vielen Dank für Ihre "klare Weiterempfehlung". Zufriedene Gäste sind unser grösstes Lob und auch wenn "alles top" ist, versuchen wir uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass die Sauberkeit und gute Ausstattung Ihres Zimmers, das vielfältige gastronomische Angebot unseres Drago Buffet Menüs, den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter sowie unsere Poolanlage und das abendliche Unterhaltungsangebot dazu beigetragen haben, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Die entspannte und familiäre Atmosphäre in unserem Hotel heben uns von anderen Hotels ab, nicht umsonst gehören wir zu den 10 besten Hotels in Puerto de la Cruz. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen in unserem schönen Hotel zählen können. In diesem Sinne verbleiben wir bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden