Wir hatten alles was wir brauchten. Zimmer sauber, Essen gut und super guter Service. Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Es gab einen Shuttle- Service zum Strand.
Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon mit schönem Ausblick. Das einzige war die sehr feste Matratze, das war für mich zu hart und das Kopfkissen, mit dem ich nicht so gut zurecht gekommen bin. Aber alles war sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten All inklusive. Es war immer reichlich zu essen da. Buffet hatte alles was wir brauchten. Fleisch und Fisch wurde frisch angebraten. Das Personal war immer sofort am Tisch und hat uns mit allem versorgt. Tische wurden für 2 oder 4 Personen eingedeckt, es gab freie PlatzwahlEs gab verschiedene Gerichte. Z. B. Spanischer Abend oder chinesischer Abend. Wer nicht so großen Hunger hatte, konnte sich unten am Pool kleine Snacks holen. Ich hätte gerne auch draußen gefrühstückt, das war leider nicht möglich. Es gab nur einen Speisesaal.
Rezeption war immer hilfsbereit. Sie haben uns Broschüren über Ausflüge ausgehändigt und auch für uns die Ausflüge organisiert. Einziges Manko: sie mussten in bar bezahlt werden. Sie haben uns auch Zeiten zu den Linienbussen ausgedruckt und waren immer zuvorkommend und freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Dafür ist die Umgebung sehr grün und es gibt immer schattige Stellen ( sehr gut bei der Wärme) Vom Ort aus fährt eine Bimmelbahn kostenlos alle 20 Minuten zum Loro- Park. Der Botanische Garten kann zu Fuß in ca. 30 Minuten erreicht werden. Bootstouren werden nur vom anderen Ende der Insel angeboten. Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Aber vom Hotel zu buchen und mit Shuttle Service. Auch andere Ausflüge sind an der Rezeption zu buchen. Wer mag kann auch mit den öffentlichen Bussen fahren. Zur Hauptstadt ca. 45 Minuten für 9,20€ hin und zurück. Also es gibt viel zu sehen!
Dart, Tischtennis und Shuffle Boart, Bingo wurde am Pool angeboten. Die Animateurin war super nett. Der Pool war ausreichend und es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar war gut ausgestattet und das Personal super freundlich. Andere Annehmlichkeiten haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unseres kulinarischen Angebots und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten durch unseren Shuttleservice und die grüne Umgebung unseres Hauses scheinen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Wir bedauern, dass Sie mit den neuen Matratzen und den Kissen nicht ganz zufrieden waren, auf Anfrage versuchen wir immer so gut wie möglich auf individualle Wünsche einzugehen. Nicht zuletzt hoffen wir, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels inmitten subtropischer Gärten mit Blick auf den Teide und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten an der Poolbar sowie bei unseren Sportaktivitäten schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden