MuG (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Allseits eine gute Enscheidung für diese Hotel.

Gut

Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in einem Hotel in der Nähe und hatten die höhere Lage im Ort geschätzt. Diesmal hatten wir für den wiederum 2-wöchigen Aufenthalt einen Stern mehr gewählt und wurden vom "Mehrwert"nicht enttäuscht.

• Ruhige Lage, Betten und Balkon haben uns gefallen. Sauberkeit und Zimmerservice erstklassig.

• Atmosphäre bei den Mahlzeiten und an der Bar sehr entspannt. Unerwartet reiches Angebot an Fisch und Meerefüchten bei den auch ansonsten recht vielfältigen Angeboten.

• Alle "guten Geister" des Hauses, auch die meist etwas weniger sichtbaren, machen offensichtlich einen sehr guten Job, Freundlichkeit immer inbegriffen.

• Ruhige Lage am Park mit abkürzendem direkten Zugang. Grünanlage und Poolgelände des Hotels in bestem Zustand. Die Transfers vom und zum Flughafen verliefen erwartungsgemäß und problemlos.

An der Poolanlage war es eher ruhig (Erwachsenenhotel eben) . Fitness-, Wellness-Angebote gab es einige - wurden von uns aber nicht weiter genutzt, da wir immer auf der Insel unterwegs waren (Mietwagen zweckmäßig !).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:MuG
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Frau/Herr MuG, Besten Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den Mehrwert Ihres Aufenthaltes bei uns positiv hervorheben und die höhere Lage unseres Hotels am Park schätzen. Die sorgfältige Pflege der Grünanlagen und des Poolbereichs ist uns ein besonderes Anliegen, und wir freuen uns zu hören, dass diese in bestem Zustand sind und zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Die Ruhe Ihrer Unterkunft sowie die Qualität der Betten und des Balkons sind Aspekte, die wir als wesentlich für einen erholsamen Aufenthalt erachten. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Zimmerservice ist eine wertvolle Anerkennung für unser engagiertes Personal. Es ist uns eine Freude, dass die Atmosphäre bei den Mahlzeiten und an der Bar sowie das reichhaltige Angebot an Speisen, insbesondere Fisch und Meeresfrüchten, Ihren Geschmack getroffen haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und des professionellen Einsatzes unseres gesamten Teams. Auch wenn Sie während Ihres Aufenthalts die Fitness- und Wellnessangebote aufgrund Ihrer Erkundungen der Insel nicht genutzt haben, stehen diese bei einem nächsten Besuch gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden