Da wir Wanderurlaub machen, war das Hotel Optimal für unsere Ziele, leider mussten wir immer wieder Parkplätze suchen. Dieses Hotel hatte leider nur 21 Plätze gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung :-(
sind sehr sauber, und groß
Die Vorspeisen waren sehr abwechslungsreich, die Hauptspeisen geht , Gemüse war sehr gut, aber Fleisch könnte etwas mehr Auswahl geben
Sehr sehr freundlich
ist gut, aber die Parkplätze sind ein Problem wenn man ein Auto mietet, am besten man reserviert einen Parkplatz
wir sind Wanderer, und nutzten nicht die Anlage
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer bezüglich Sauberkeit und Größe positiv hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Personal und dessen Freundlichkeit, da uns ein herzlicher Service für unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Parkplätzen hatten, obwohl wir eines der wenigen Hotels sind, die über einen eigenen Parkplatz verfügen, der aber natürlich limitiert ist, denn für alle 182 Zimmer einen Parkplatz zu bieten, wäre fast unmöglich. Bitte bedenken Sie, dass die meisten unserer Gäste einen Mietwagen haben und die Situation in Puerto de la Cruz allgemein schwierig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden Ihnen empfehlen, beim nächsten Mal einen Parkplatz im vorhinein zu reservieren. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden