Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel hoch über Puerto de la Cruz

Gutes Mittelklassehotel in einem sehr schön angelegten Garten mit vielen Palmen, Blumen und Papageien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön gelegen, wir haben genau die Lage bekommen, die unser Reisebüro vorher angefragt hatte. Das ist sehr zu loben. Das Zimmer ist auch so mit allem in Ordnung, nur folgende Dinge sind zu bemängeln. Das ist zum einen, wie hier schon öfter beschrieben, die unpraktische Badewanne zum Duschen und zum anderen, dass man für den Safe bezahlen muss. Das ist normalerweise in Hotels dieser Kategorie eingeschlossen. Und dann gab es weder Wasser auf dem Zimmer, noch einen Wasserspender im Hotel. Das fanden wir schade.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl würde ich als ausreichend, aber durchaus überschaubar beschreiben. Da hatten wir schon größere Angebote erlebt..... Es war aber alles schmackhaft und gut verträglich. Morgens war das Rührei, glaube ich, kein echtes Ei. Die Mandelmilch war hervorragend. Was ich vermisst habe, war etwas mehr Auswahl an Obst. Melonen wären immer toll, zum Frühstück, oder auch als Dessert :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt nett und freundlich. Besonders im Restaurant die Dame, die fließend deutsch spricht, war toll! Auch vorne am Eingang, der Restaurantchef immer sehr zuvorkommend. An der Rezeption war 1 Mitarbeiter sehr hilfreich, als wir Hilfe brauchten und unsere Reiseleitung erreichen mussten. Da hat er sofort zum Telefonhörer gegriffen und ich musste es nicht erst umständlich übers Handy probieren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Susanne, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unter anderem die grüne Umgebung unseres Hauses, die viele Gäste als besonders einladend empfinden, sowie die schöne Lage Ihres Zimmers und das Engagement unseres Teams an Rezeption und im Restaurant positiv hervorheben. Bezüglich der Auswahl an unserem Buffet, legen wir eher auf Qualität wert, da wir ein eher kleines Hotel sind. Wir bieten morgens immer einige Sorte saisongerechten Obst an, was unsere Gäste normalerweise sehr schätzen, versuchen uns aber immer zu verbessern. Abschließend freut es uns, dass Sie die Qualität der Speisen genossen haben und unser Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden