Bisher für mich das angenehmste Hotel mit super engagierten Mitarbeitern, gutem Essen in einer angenehmen Umgebung. Zudem , da das Hotel nicht in Strandnähe liegt, gibt es einen Shuttle-Service, um entspannt ins Zentrum und zurück kommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für die Zeit des Aufenthaltes vollkommen ausreichend, alles groß genug, das Bad erneuert und hat nun anstatt Badewanne eine Dusche! Das passt! Lediglich die Klimaanlage war zum Schlafen zu laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für Gäste, die „all In“ gebucht haben, gibt es zum Frühstück, zum Mittagessen und auch Abends ein abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Man bedient sich selbst, Getränke werden vom Service an den Tisch gebracht. Teilweise gibt es Frontcooking zum abholen. Das Essen besteht aus regionalen und internationalen Gerichten. Zudem kann man tagsüber am Pool snacken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal in allen Bereichen ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Teilweise wird vom Personal auch Deutsch gesprochen, was aber für mich keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kam auch gut mit Englisch und ein paar Brocken spanisch sowie mit „Händen und Füßen“ zurecht.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wanderungen, Sightseeing, Shopping, Visite von anderen Ortschaften, und einiges mehr.
- SauberkeitSehr gut
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wenn man einen Mietwagen gebucht hat, sollte man zum Einbruch der Nacht vielleicht mal Richtung Teide fahren und sich den sensationellen Sternenhimmel anschauen, für mich ein tolles Erlebnis!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helge |
Sehr geehrte Frau Helge, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie den Shuttle-Service, unser abwechslungsreiches Essen und das freundliche Personal geschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude, dass unsere Gäste die herzliche Gastfreundschaft und die kulinarische Vielfalt unseres Hauses genießen. Es großartig zu hören, dass Sie die Sport- und Freizeitaktivitäten sowie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Schönheit Teneriffas zu erkunden und hoffen, dass die Aussicht auf das Meer und den Teide zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage entschuldigen und es richtig, dass wir noch einige Dinge verbessern müssen, was wir auch schon tun. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu sehen und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden