Die Zimmer waren super sauber und sind jeden Tag geeinigt worden. Das Essen war für uns sehr gut das Frühstücks war reichhaltig und viel auswahl leere schalen und Platten wurden zeitnah wieder aufgefüllt so das man auf nichts verzichten musste. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag zwischen Mittag und Abendessen wählen. Das Personal an der Information und im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbeteit wenn wann sich mit fragen und Problemen an Sie gewannt hat.
Das Zimmer hatte Klima Fernseher und sogar einen Kühlschrank.wir haben super geschlafen😴
Das Frühstück war super echten frischen Honig aus der Wabe. Im Speisesaal ging es immer ruhig zu kein geträngel am Buffet. Die Kellner nahmen die Bestellung für Getränke sehr schnell auf und brachten diese auch ebenso schnell 😊
Das Personal war von der ersten Sekunde an super und ging auf alle unsere fragen ein und hat sich sofort um die Angelegenheit gekümmert (Eintrittskarten,Taxi)
Die Fahrt ging vom süden in den Norden Fahrzeit etwas mehr als eine Stunde war aber Ok super Aussicht
Der Pool war ausreichend gross die außen Anlage schön gepflegt. Es gab ein Gym und einen Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela und Dieter |
Sehr geehrte Manuela, Sehr geehrter Dieter, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Aus Ihren Beschreibungen zu entnehmen, hatten Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Einrichtungen zufrieden waren. Vielleicht haben Sie ja die Gelegenheit auch Ihren nächsten Urlaub bei uns zu geniessen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden