Das Personal ist, abgesehen von der Rezeption, extrem freundlich, der Service exzellent und die Gastronomie sehr gut. Die Zimmer sind alt, abgenutzt, dunkel und dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Gastronomie geschätzt haben. Trotzdem bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch den unzureichenden Zustand des Zimmers sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung sehr ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Auch werden wir mit unser Empfangsteam an die für unser Haus charakteristische Freundlichkeit erinnern und uns so weiter verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und wir sind uns bewusst, dass wir einiges verbessern müssen, da unser Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und wir sind auch dabei, dies zu tun, aber wir achten extrem auf die Sauberkeit. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie für einen angenehmeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen entspannte Feiertage und ein erfolgreiches neues Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden