Schönes ruhiges Hotel mit relativ modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal mit guter Stimmung innerhalb des Teams. Verpflegung mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Saubere und gepflegte Poolanlage im Garten.
Wir hatten eine große Suite mit extra Wohnzimmer. Bequeme und saubere Betten, man konnte sehr gut Schlafen. Wlan könnte besser sein. Mehr (Pool) Handtücher wären wünschenswert. Badezimmer sauber aber etwas älter.
Sehr sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Deutlich besser als vergleichbare Hotels im Süden der Insel. Für den erbrachten Übernachtungspreis darf man aber natürlich keine Besonderheiten erwarten. Wünschenswert wären in der Zukunft z.B. mehr Bio Produkte (Bio Eier, Bio Fleisch etc.)
Überdurchschnittlich freundliches Personal, für ein Hotel in dieser Preisklasse ungewöhnlich. Selbst wenn es am Buffet mal etwas hektisch wurde war die Stimmung der Mitarbeiter sehr gut und auf dem Niveau eines Spitzenklasse Hotels.
Mietwagen empfohlen, Lage ruhig mit schönem Ausblick, die Baustellen und Renovierungen in der Umgebung stören nicht und sind ruhig.
Erwachsenenhotel und schön ruhig, Abends leise Musik wenn man möchte. Mehr Poolhandtücher benötigt. Pool schön groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fabios |
Sehr geehrter Herr Fabios, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und die gepflegte Poolanlage im Garten als positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unsere modern eingerichteten Zimmer und das ruhige Ambiente des Hotels geschätzt haben. Wir erfreut, dass Sie das Essen und unseren Service insgesamt als überdurchschnittlich positiv bewerten. Die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels und die abendliche Musik bieten unseren Gästen eine entspannte Umgebung, in der sie sich erholen können. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot in dieser Hinsicht verbessern können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden