Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Es ist sehr ruhig. Zum Strand ist es etwas weit. Aber man hat ja ein Pool. Der dahinter liegende Park ist sehr schön.
Das Zimmer war mit tv,Kühlschrank,Klimaanlage ausgestattet. Die betten waren sehr gut. Es war auch immer sauber noch einmal vielen Dank an die Reinigungskräfte, die einen tollen Job machen.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Das Service Personal immer freundlich.
Service war Top.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1/12 Stunde. Das Hotel ist schön gelegen mit dem Park dahinter. Alles sehr schön grün. Die Ausflugsziele Loro Park und reife sind sehr gut zu erreichen .Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Man kann mit Problemn oder Fragen jederzeit auf die Mitarbeiter zu gehen.
Kann ich keine Aussage Treffen, da ich keine in Anspruch genommen have
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem, vom guten Essen bis zur ruhigen Lage und dem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Wiederholungsgäste sind immer eine grosse Freude für uns und belohnen wir auch mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Deshalb würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden