Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe über P. de la Cruz. direkt neben dem Taoropark. Außenfarbe Türkis, schön für‘s Auge. Ein Shuttlebus ist vorhanden.
Kopfkissen etwas flach, habe ein 2. bekommen und dann sehr gut geschlafen. Matratzen sind angenehm fest. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Im Bad war die Dusche in der Wanne. Das Licht im Zimmer hätte heller sein können. Diele und Bad waren dafür umso heller.
Für die mitunter laute Atmosphäre kann das Hotel nichts, das sind die Gäste. Kann man mit Dämmung die Geräusche mindern? Der Clou beim Frühstück ist die vollständige Honigwabe in einer Metallhalterung, aus der der Honig in eine Schüssel fließt. Die Auswahl beim Abendessen war vielseitig. Manchmal nicht mehr heiß.
Im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerservice: top sauber
Am Taoropark oberhalb von P. de la Cruz. Sehr ruhige Lage. Im Ort selbst ist es durch den Verkehrslärm nichts angenehm. Über Treppen und Rampen gab es viele Möglichkeiten, in den den Ort zu gehen. Der Transfer mit dem Flughafen Süd liegt zwischen 1 u. 2 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Hans, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im TRH Taoro Garden für Sie insgesamt so positiv verlaufen ist. Wir finden es schön zu lesen, dass Ihnen unser ruhiges Ambiente sowie die Gestaltung unseres Hauses und der Shuttle-Service besonders zugesagt haben. Es ist wunderbar, dass Sie im komfortablen und sorgfältig gereinigten Zimmer zur Ruhe kommen konnten und unsere freundlichen Mitarbeitenden im Restaurant einen guten Eindruck hinterlassen haben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Wünschen entsprochen haben. Die Erfahrung mit der Geräuschkulisse beim Essen und das Empfinden beim Licht sowie die Details zur Ausstattung Ihrer Unterkunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch dass das Abendessen manchmal nicht die gewünschte Temperatur hatte, möchten wir gerne im Hinterkopf behalten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Abschließend ist es schön, dass Ihnen der Standort neben dem Taoropark gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in entspannter Umgebung genießen konnten. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und hoffen auf zukünftiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden