Einfaches Hotel mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind schlicht und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist etwas überlaufen, vor allem vor den Kaffeeautomaten war immer eine Schlange.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer und des Frühstücks nehmen wir sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Nur zur Information, die Kollegen im Restaurant servieren auf Anfrage auch gerne Kaffee, Milch und heisses Wasser für Tee am Tisch. Es ist richtig, dass unser Hotel nicht neu ist, aber es wurde vor 8 Jahre renoviert und wir führen auch ständige Verbesserungsmassnahmen durch, weshalb wir zu den 10 besten Hotels in Puerto de la Cruz gehören. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden, uns zu verbessern. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden