Die Personen an der Rezeption und der Service komplett sind spitze; freundlich und immer für die Gäste da. Die Reinigung des Zimmers gut. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und dann der Extrasevice von Küchenkräften,die angeleitet werden,sehr erfreulich. Schmackhaft. Ich würde jederzeit nur dieses Hotel nehmen,sollte ich noch einmal auf Teneriffa Urlaub buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Meines Erachtens gar nichts,außer ein Mensch kann Gluten nicht Vertragen. Da ich nicht dazu gehöre,kann ich mich nicht äußern.
- DeutschkenntnisseEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leicht mit dem PKW anzufahren. Das Taxi aus dem Ort ist günstig,prima. Der Hotelbus geht auch. Insgesamt befriedigt.
Sehr geehrte Frau Sonja, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie so eine angenehme Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft unseres Empfangs und des Serviceteams stets zufrieden waren. Auch, dass die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot genießen konnten, lesen wir mit Freude. Vielen Dank für Ihren Besuchbund Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden