Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war sehr gut. Man hatte kurze Wege zum Strand und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Außerdem war das Personal äußerst nett und das Essen war ebenfalls sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unseren aufmerksamen Service als auch unsere ausgezeichnete Gastronomie zu schätzen wussten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels genossen haben, die sich durch die Nähe zum Strand und die hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel auszeichnet. Unser Hotel befindet sich in der Tat in einer traumhaften Umgebung, umgeben von über 100.000 Quadratmetern subtropischer Gärten und bietet beeindruckende Panoramablicke auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl-PR Hotel Trh Taoro Garden