Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel bietet eine hervorragende Sicht auf Stadt und Meer, ebenso ist der Tiede sehr gut zu sehen. Die Ausstattung des Hotels ist gut, die Zimmer sind groß genug und es ist alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut,im Bad werden neben Föhn und Handtüchern auch Rasierzeug und Zahnpflegeset's bereit gestellt. Bett ist bequem, im TV sind fast alle Sender vorhanden und auf dem Balkon ist eine Wäschereien installiert. Safe steht gegen Bezahlung zur Verfügung und Kühlschrank ist vorhanden.

• Das Buffet ist nicht überladen, aber die vorhandenen Speisen sind sehr lecker. Auch das Livecooking findet zu allen Mahlzeiten statt. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig, aber keiner muss auf seine Getränke warten. Das angebotene Eis ist von besonderer Qualität, der Kuchen schmeckt wunderbar.

• Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer lustig im Umgang mit den Gästen. Jeder Wunsch wird hier erfüllt, wenn es irgendwie geht.

• Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Mit dem Tiede ,den Loro Park und den Botanischen Garten waren richtige Highlights in der unmittelbaren Nähe. Die üppige Landschaft lud zum Wandern ein, das Hotel bot mehrmals geführte Wanderungen kostenlos an. Wir haben im Hotel auch günstige Busausflüge gebucht, beide waren sehr umfangreich und ein echtes Erlebnis.

Die Poolanlage ist stets sauber und an der Poolbar steht ein gutes Angebot an Speisen und Getränken zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freune uns sehr, dass Ihrer Meinung nach im Hotel TRH Taoro Garden alles vorhanden ist, um einen schönen Urlaub zu verbringen, und das ist sehr wichtig für uns und garantiert auch die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden