Markus (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Dritter Besuch und wieder absolut glücklich

Ruhiges Erwachsenen Hotel in grüner Umgebung. Blick zum Teide, Meer oder Garten je nach Zimmerkategorie, super schöner Garten und großer Pool mit vielen Liegen. Tolles Massage Angebot. Leckeres wechselndes Buffet. Sehr freundliches Personal.

• Großes Zimmer mit französischem Bett, Koffertisch, großem Kleiderschrank, Tresor, großes Badezimmer mit Wanne, Föhn, Seife für Hände und Dusche, Toilette im Nebenraum, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Wäscheständer für Handtücher, kleiner Kühlschrank, TV mit internationalen Sendern, Klimaanlage, kleiner Schreibtisch mit Lampe.

• Täglich wechselndes Angebot, Salatbuffet, kleine Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Dessertbuffet mit Eis, Kuchen, Schokobrunnen und Obst

• Super freundliches Personal auf allen Ebenen. Man fühlt sich hier sehr willkommen

• Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Kostenloser Shuttelbus wird angeboten. Traumhafter Blick auf den Teide. Insbesondere am Abend mit den Lichtern (Zimmer Teide View). Park Taoro gleich daneben. Zwei kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

Kleiner Fitnessraum, Tischtennis, Dart, tolles Massagestudio mit fairen Preisen. Ausflug nach Santa Cruz wird vom Hotel angeboten. Keine großes Animation mit musikalischer Dauerbeschallung (genau was ich wollte SUPER)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei Ihrem dritten Besuch erneut so positive Eindrücke von unserem Hotel TRH Taoro Garden mitnehmen konnten. Besonders stolz macht uns Ihre Wertschätzung für unser engagiertes Team, die vielfältigen kulinarischen Angebote unseres Buffets sowie die großzügig gestalteten Zimmer mit ihren modernen Annehmlichkeiten. Die subtropischen Gärten und der Blick auf den Teide bilden stets einen besonderen Rahmen für entspannte Momente – wir sind glücklich, dass auch Sie dies so empfunden haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden