Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnittlich Hotel

Schön gelegenes Hotel mit Modernisierungsbedarf. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter überaus freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die gepflegten Außenanlagen geschätzt haben. Unsere Anlage ist von über 100.000 Quadratmetern subtropischer Gärten umgeben und wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in dieser idyllischen Umgebung wohlfühlen. Sie haben vollkommen recht, dass wir eine Modernisierung brauchen und wir sind auch dabei, diese durchzuführen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand zu halten und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, um allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir noch erwähnen, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels genossen haben. Das Hotel TRH Taoro Garden bietet beeindruckende Panoramablicke auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Gipfel des Teide. Hoffentlich können unsere Verbesserungen Sie in der Zukunft überzeugen. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden