Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Gepflegte, sehr schöne und ruhige subtropische Garten-und Poolanlage. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Ausstattung wie in den Angeboten beschrieben.
Lobenswert
Ca. eine Stunde Anfahrt vom Flugplatz Teneriffa Süd.
Poolanlage und der tropische Garten sind sehr schön und gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ingrid Anna Emilie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ingrid Anna Emilie, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das moderne Ambiente und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ebenfalls erfüllt es uns mit Stolz, dass unser sorgfältig gepflegter, subtropischer Garten und der Poolbereich zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, umgeben von der Schönheit Teneriffas und den Annehmlichkeiten des TRH Taoro Garden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder an diesem angenehmen Ort zu einem entspannten Urlaub begrüssen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden