Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein ausgezeichnetes Hotel!

Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr ansehnlichen Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent und das Verpflegungsangebot ist ausgezeichnet. Wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Überschrift "ausgezeichnetes Hotel", die unser Herz höher schlägen lässt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und zweckmäßige Einrichtung unserer Zimmer zu schätzen wissen, was wir seit der vollständigen Restaurierung im Jahr 2017 stets hochhalten. Dass unser Personal mit Freundlichkeit und Kompetenz punkten konnte, erfüllt uns mit Stolz, denn wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und erstklassige Annehmlichkeiten. Es ist auch wunderbar, dass Sie unser gastronomisches Angebot als ausgezeichnet empfanden. Unser Team versucht sich immer zu verbessern und unseren Gästen nationale und internationale Gerichte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden