Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel 🏨, in das man gerne wiederkommt

Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die , jeweils in ihrem Bereich sehr kompetent sind. Sauberkeit in allen Bereichen. Traumhafte Ruhe, vor allem im Gartenbereich. Sehr abwechslungsreiche Speisen als Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einladendes Ambiente beim Eintritt durch warme Farben und Anordnung des Invenrars. Angenehme Temperatur durch vorgelagerten Balkon und Vorhänge. Größe vollkommen ausreichend, da wir uns sowieso meist draußen aufheben haben. Aber auch abends in keiner Weise „beengt“. Angenehm!. DieReinigungskraft hat umsichtig gereinigt. Wenn’s nicht nötig war, konnte ein dementsprechendes Schild vor die Tür gehängt werden. Das Badezimmer war angenehm groß und ebenfalls sehr sauber. 👍🏼 Das Bett war bequem, wir konnten gut schlafen 😴 Wir haben uns wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halbpension gebucht. Beide Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Es gab unvorstellbar viel Auswahl. Sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Morgens verschiedene Kaffeegetränke über zwei Vollautomaten, Wasser Säfte, verschiedene Milchvarianten (-> Kuh-, pflanzliche- lactosefreie..) Eine Honigwabe, verschiedene Marmeladen, Nutella, verschiedene Ei-Angebote, frische an der großen Bratpfanne hergestellt, , auch andere warme Angebote wie frischer Bacon, beans , Kartöffelchen, Tortillas etc. Brot in vielfältiger Auswahl, Gebäck in verschiedener Auswahl, Käse und Aufschnitt. Wer da meckert ist verwöhnt und undankbar. Der Service ist so klasse. 👍🏼 flott, aufmerksam und gut gelaunt Beim Abendessen fand ich es klasse, dass ganz vieles am Büffet in kleinen Schälchen präsentiert wurde, sodass es probiert werden konnte. Davon einmal abgesehen, gab es täglich wechselnde verschiedene Speisen. Zusätzlich eine wechselnde Tagessuppe, sowie ein individuelles frisches Anbraten eines besonderen, ebenfalls täglich wechselnden, Angebotes Fisch/ Fleisch. Oft war das Essen themenbezogen. 😋😋 Die Salatbar mit diversen Dressings. So lecker. Und die Nachdpeisenbar ist so verführerisch, so dass nur ein starker Willen dieser widerstehen kann. Auch hier in ganz kleinen Gläschen, Häppchen, portioniert und präsentiert 😋 Hier findet jeder mindestens eine Leckerei. Für die Getränke abends haben wir bezahlt. Das kennt man aber ja bei Halbpension. Die Preise waren günstig. Sodass man tatsächlich gerne auch mal ein leckeres Glas Wein 🍷 oder ein großes Bier 🍺 bestellt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich und höflich. Im Restaurant, wenn man sich schon öfters gesehen hatte sogar freundlich herzlich. Aber nie plump. Sehr angenehm!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurde darum gebeten, Handtücher nur in die Duschwanne zu legen, wenn sie gewechselt werden sollen. Das Licht 💡 wurde mit der Schlüsselkarte kombiniert. Treppenhaus bequem zu nutzen und somit war der Aufzug nicht immer (für uns😉) nötig

• Pool

Wir waren meist auf der Insel unterwegs und haben sonst keinerlei Aktivitäten im Hotel selbst unternommen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehm. Liegen waren ausreichend vorhanden, je zwei Liegen ein Sonnenschirm, diverse Einstiege in den Pool, sehr gut zu begehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir in dieser Beziehung unabhängig waren. Die Parkplätze vor dem Hotel sind knapp und mietbar. Jedoch gibt es hinter dem Hotel neben dem wunderschönen Park einen schnell zu erreichenden Parkplatz. . Zurück kann man durch dann durch Gartentür und den Hotelgarten. Das geht ruckzuck 😉 Ich weiß, dass mehrfach am Tag ein Shuttle nach Puerto Cruz reinfährt und auch die Möglichkeit besteht mit dem Shuttle zurück ins Hotel zu kommen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns für Ihre ausführliches Feedback und Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden in so angenehmer Erinnerung geblieben ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem gesamten Haus rundum wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team in allen Bereichen schätzen wir sehr. Sauberkeit und freundlicher Service liegen uns besonders am Herzen und deshalb freut es uns, dass Sie sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant so aufmerksam betreut wurden. Schön, dass Sie das Ambiente und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Es ist großartig, dass Details wie die Farbgestaltung, das großzügige Badezimmer, die angenehme Temperatur und das bequeme Bett zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Es freut uns, dass sowohl das Frühstück mit vielfältigen Angeboten als auch das kreative Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser Garten als ruhige Oase in Erinnerung geblieben ist und Sie die ruhig gelegene Umgebung genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden