Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umgeben von einem wunderschönen botanischen Garten, ist ein Erwachenenhotel mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben ist die gediegene Animation und das freundliche Personal an der Poolbar. Der Ort Peurto de la Cruz ist über Treppen in 15 Minuten erreichbar oder mir kostenlosen Shuttlebus. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
              Veranstalter:Vtours International
              Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, umgeben von einem herrlichen botanischen Garten, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die geräumigen Zimmer, sowie die Qualität unserer Speisen schätzen. Unser engagiertes Personal setzt alles daran, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Anliegen, und Ihre Worte bestätigen uns in unserem Handeln. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie die Unterhaltungsangebote und die freundliche Bedienung an der Poolbar positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden