Ein sehr schön im Taoro-Park gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, lassen keine Wünsche offen und werden als Buffet angeboten. Die Animation umfasst Spiele (Tischtennis, Dart, Boule, Bingo usw.) ist nie aufdringlich und macht wirklich Spaß. Zu Erwähnen sind noch das zusätzliche Restaurant, in dem gehobene 5-Gang Menüs von erlesener Qualität angeboten werden, das Fitness-Studio und das umfangreiche Massage-Angebot. Alle Mitarbeitenden sind wirklich sehr freundlich. Kurzum, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden als so positiv empfunden haben. Wir haben gerne vernommen, dass Sie unsere Lage im Taoro-Park, die sorgfältige Instandhaltung unseres Hotels und den exzellenten Service genossen haben. Dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, unsere Unterhaltungsangebote und das zusätzliche Restaurant mit seinen 5-Gänge-Menüs von hoher Qualität schätzten, erfüllt uns mit Stolz. Es ist wunderbar, dass Sie das Fitnessstudio und das breite Angebot an Massagen als positiv hervorheben und wir danken Ihnen besonders für das Lob zu unseren freundlichen Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Puerto de la Cruz und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir verbleiben hoffentlich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden