Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ein Hotel zum relaxen und erholen!

Das Hotel war uns bekannt, wir waren bereits 2 mal in dem Vorgängerhotel. Es hat uns sogar noch mehr begeistert als das Vorhotel Atalaya!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, die Betten waren absolut bequem. Sehr gut geschlafen. Die Sanitärausstattung in einem Bad waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war immer ordentlich und sauber.

• Es gab zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl am Buffet, die ständig wieder aufgefüllt wurde. Jeden Tag wechselnde Fleisch und Fischgerichte, die frisch zubereitet wurden. Alles war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Es war zu jeder Zeit genügend Personal da, um auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine! Ganz im Gegenteil!

• Das Hotel liegt an dem sehr schön angelegten Taoro Park in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel bietet einen Shuttle- Service in die Innenstadt an, von da aus sind alle Ziele sehr gut zu erreichen. Allerdings führen auch Treppen durch den Taoro Park zum Ziel. Unterwegs sind viele Sitzmöglichkeiten in dem sehr gepflegten Park.

Es gibt einen schön angelegten Pool, Wellness, wie Massage- oder Kosmetikbehandlungen, etc. Es gibt eine Animateurin, Billard, Tischtennis und einen gut bestückten Fitnessraum. Abends kann man ander Bar, bei wechselnder Livemusik, den Tag ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erneut einen so erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihre positive Erwähnung der Zimmerausstattung und Schlafqualität bestätigt unser Streben nach maximalem Komfort. Die Vielfalt unseres Buffets mit täglich frisch zubereiteten Speisen spiegelt unser Engagement für kulinarische Abwechslung wider. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung der Servicequalität – diese Bestätigung motiviert unser Team täglich. Jedoch nehmen wir Ihren Hinweis zum Zustand des Zimmers ernst. Wir prüfen kontinuierlich Modernisierungsmaßnahmen, um unseren hohen Standard zu halten. Abschließend hoffen wir, dass Sie die besondere Lage inmitten des Taoro Parks sowie unsere Wellness- und Freizeitangebote vollends überzeugen konnten. Die Kombination aus Entspannung am Pool und abendlicher Livemusik schafft bekanntlich eine einzigartige Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden