Das Hotel liegt wunderschön am taoro Park, sehr ruhig in einem schönen Garten (wenn die Bauarbeiten an den Nachbarhotels abgeschlossen sind)
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber sauber, das Bett ging allerdings bei jeder Bewegung laut
Frisch zubereitet, für uns bis jetzt die beste Hotelküche auf den Kanaren, noch perfekter waere ein bisschen mehr Abwechslung bei längeren Urlauben
Alles wurde sofort erledigt, immer alle sehr freundlich und zuvorkommend
Erika und die Ausflüge waren für uns eine Bereicherung, sowie ihre freundliche Art, vorallem das herzliche Lachen
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! In Anbetracht Ihrer anerkennenden Worte zu unserer tollen Lage und unserem freundlichen Service wissen wir Ihre positive Resonanz zu unserem Hotel TRH Taoro Garden sehr zu schätzen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie kulinarisch vollständig überzeugen konnten. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich unserer Auswahl und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden