Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinem Park, direkt am Taoro- Park und darum auch angenehm weg von Trubel. Man muss allerdings immer hinauf und hinunter zum Atlantik oder zur Stadt.
Wir haben sehr gut geschlafen, aber eine Dusche wäre schön gewesen.
Es gab jederzeit leckere Sachen und frischen Fisch. Die Schrumpelkartoffeln mit den landestypischen Saucen waren besonders lecker.
Super!
Ca 90 Minuten Transfer. Wir haben uns die Ten+- Karte für Touristen für den ÖPNV besorgt.
Wir waren selbst sehr aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Brigitte und Helmut |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Helmut, Besten Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die ruhige Umgebung schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in der Nähe des wunderschönen Taoro-Parks bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote, insbesondere die landestypischen Speisen genossen haben. Leider ist es uns beim letzten Umbau nicht gelungen alle Badezimmer mit Duschen auszustatten, aber wir haben vor diesen Projekt in Zukunft in Angriff zu nehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aktivurlaub bei uns geniessen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen