Von einem **** Hotel hatte ich etwas anderes erwartet als ein Haus mit einem nur 18/19 Grad warmen Pool, ständigem Durchzug im Essenraum und Foyer, kleinen Motten im Kleiderschrank, weil die Balkontür undicht ist, sowie geschmackloser Gastronomie mit meistens dürftigem Gemüseangebot
Die Zimmer waren ok, bis auf die undichte Balkontür, durch die zwar eine gute Luftzirkulation gewährleistet war, gleichzeitig aber die Stechmücken und Motten ins Zimmer kommen konnten und auch kamen. Wenn ich die Schiebetüren am Kleiderschrank öffnete, kam immer die ein oder andere kleine Motte rausgeflogen.
Für meine Begriffe hat die Gastronomie nichts zu bieten. Man ist zwar bemüht, was hinzuzaubern, bringt es aber nicht. Ob das an der mangelnden Qualifikation des Küchenpersonals liegt oder daran dass die Küche von der Hotelleitung (bzw. den Eigentümern der Hotelkette) nicht das notwendige Geld bekommt, um gutes Essen auf den Tisch bringen zu können, weiss ich nicht. Diabetiker müssen aufpassen: Die Auswahl an diabetikergrechter Nahrung, insbesondere an Gemüse, ist eher dürftig!
Der Service war bemüht, manchmal aber auch etwas übereifrig. Mit dem Tellerabräumen war man immer ziemlich fix (auch wenn der Gast die Teller noch benötigte, er konnte ja dann aufstehen und sich einen neuen Teller holen gehen)
Für den Bustransfer von TFS kann man gut 1,5 Stunden rechnen. Die "Altstadt" von Puerto war für mich auch mit 75 gut fussläufig zu erreichen. Man muss nicht über die vielen Treppen gehen, auf den Wegen nach unten geht man dann halt 15 Minuten länger. Zurück bin ich dann abends vom Busbahnhof aus mit der Ten+-Karte für 1,15€ zur Haltestelle "Taoro" gefahren und von dort über eine kleine Treppe mit ein paar Stufen zurück zum Hotel.
- Sport
Die Poolanlage, auf deren Nutzung ich mich gefreut hatte, war für mich mit 75 nicht benutzbar. Als ich den Fuss reinhielt, kam es mich sehr kalt vor.Hartgesottene, schwimmende Gäste sagten mir dann: "Das Wasser ist allenfalls 18/19 Grad warm". Im Vorfeld meiner Reise war ich schriftlich belogen worden. Auf email-Anfrage hin waren mir "ganzjährig 22/23 Grad" zugesichert worden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|